票貼週轉

來源: 借款票貼救急網    發佈時間:2008/5/6 下午 05:38:01    流覽:    返回  打印
一般很難能在銀行辦理得了票貼,首先在銀行票貼的話,從申請到審批回復都要好長的時間,而且能不能通過還得看你的信用額度和運氣了。

  票貼週轉即以未到期支票兌換現金的說法 又稱票貼,因為支票未到期持票人不能請求銀行提前支付票款但持票人又急需現金的情形之下銀行就有從該支票記載票款中扣除相當於到支票到期之間期間的利息,將該未到期支票兌換現金的應急方法,算是以該張支票擔保借款的一種方法。

  一般很難能在銀行辦理得了票貼,首先在銀行票貼的話,從申請到審批回復都要好長的借錢時間,而且能不能通過還得看你的信用額度和運氣了。而你也是急用資金週轉的吧,要不然也沒有必要用票貼週轉的方法了!所以最快解決的方法就是民間票貼週轉,雖然說利息相對於銀行的會高一些,但綜合時間和其它方方面面的因素來講,還是比銀行票貼劃算很多的!

  借款票貼救急網提供民間票貼、小額票貼、票貼週轉商家的訊息,只要你仔細瀏覽,一定會找到合適您的票貼商家。
 

回到列表