票貼

來源: 借款票貼救急網    發佈時間:2008/7/3 下午 03:46:31    流覽:    返回  打印
所以說要票貼就來我們的票貼網,在這裡一切都不是問題,而票貼,變得格外容易。

票貼一聽大這句話可能大多數的人都感覺到不爽,為什么會感到不爽呢,因為在中國人眼中,向人家借東西當然與包括票貼是一種不光彩的事情,所以很多人為了面子寧可自已過得委屈些也不願意伸手向身邊的朋友,同事或者親戚票貼。在這裡我們要說的是票貼不是一種丟面子的事情而是一種策略。為什么這樣說呢,下面聽我給你一一道來。

你為什么要票貼呢,肯定是出了問題,為了某一方面的目的,比如說為了找小姐也有可能是為了出去跟朋友喝酒而這個時候身上又沒有帶錢,該怎么辦呢,最簡單的一個方法肯定就是立馬向身邊的酒友或者妞友票貼了,因為這樣一來就解決了你的燃眉之急了,你就能很容易泡到你想泡的妞和想喝的酒了。

所以說要票貼就來我們的票貼網,在這裡一切都不是問題,而票貼,變得格外容易。

回到列表