當舖流當品

來源: 汽車借款救急網    發佈時間:2008/12/25 下午 03:12:53    流覽:    返回  打印
當舖流當品是什麽東西呢?其實很簡單的,當舖流當品指的是當鋪的典當物沒有被典當人贖回,而成為當鋪物品的一種名稱。 救急網站導航:票貼 二胎 汽車借款 貼現 借錢
當舖流當品是什麽東西呢?其實很簡單的,當舖流當品指的是當鋪的典當物沒有被典當人贖回,而成為當鋪物品的一種名稱。

現 在這場突如其來金融危機讓太多的人資金出現了問題,好老闆都拿著自己的寶貝來當鋪借錢,以應對暫時的資金周轉問題,進出當鋪的人有喜有悲,有的老闆很快就 有錢周轉了,然後呢,也很快的把自己的典當物贖回了,但是有些人呢,就沒有那麽幸運了,只能讓自己的寶貝歸當鋪所有,當這些物品歸當鋪所有後,當鋪就會把 這些流當品進行拍賣。因為這些流當品放著也占著當鋪的流動資金,在拍賣的時候這些流當品通常會以低於市場價賣出的,所以很多人也非常喜歡購買流當品。
回到列表