屏東當舖-當舖也能作“停車場”?

來源: 汽車借款    發佈時間:2009/3/17 上午 09:50:05    流覽:    返回  打印
當舖的功能不僅僅局限於“救急”了,精明的人士巧用典當行來“保管”貴重品。 救急網站導航:票貼 二胎 汽車借款 貼現 借錢

當舖的功能不僅僅局限於“救急”了,精明的人士巧用典當行來“保管”貴重品。

 

隨著人民生活水平的日益提高,現在的城市居民講求生活質量,節假日全家休閒旅遊已經成為生活的一部分,但是私家車的保管卻往往讓人犯愁,存哪裡好?露天停車場?大街小巷都有,但是車的安全卻總是令人擔心,即使不被盜車,劃了也令人“心疼”啊。

普通小區的停車場安全上沒有得到保證,直接將愛車開進當鋪吧!當舖除了安全保管,有些典當還提供了一系列的配套服務,如應當戶要求洗車等。安全、完整的服務使越來越多的“有車一族”選擇借當舖來“保管”。這是眼下一些精明的人士的時尚做法。這樣做不僅安心將愛車寄存,還換取一定的周轉資金,真是一舉兩得的聰明做法!

 

回到列表