高雄當舖-遊戲節目贏得頸鍊莊思敏入當舖典當與友攤分

來源: 汽車借款    發佈時間:2010/3/9 下午 05:43:20    流覽:    返回  打印
莊思敏昨日擔任模特兒,為化妝品牌示範最新妝容,她坦言如一般女士那樣,最愛挑選各類型化妝品,放到整個梳妝台上眼花繚亂,永遠都用不完,結果要送給朋友去用免得浪費。
莊思敏昨日擔任模特兒,為化妝品牌示範最新妝容,她坦言如一般女士那樣,最愛挑選各類型化妝品,放到整個梳妝台上眼花繚亂,永遠都用不完,結果要送給朋友去用免得浪費。她帶笑指好想有二手化妝品市場,可以將只用過一、兩次的化妝品平價賣出去。莊思敏經常會去試不同新出的化妝品,也曾經出過事,她試過用一盒眼影后發現眼皮腫了起來,看清楚才知該眼影原來已經過期,該品牌都停產了幾年。

莊思敏最近被拍到去當舖典當頸鍊,她沒否認並指已不是第一次入當舖,且所典當的頸鍊是之前上游戲節目贏得來的獎品,要與其他幾個女孩子攤分,便想到典當後一起分錢。不過她指今年犯太歲,凡事得提防不太如意,因一開年打麻將已經輸錢了。
回到列表